Ещё в 2015 году эти рестораны с приставкой «лучшие» появились в американском издании Nation’s Restaurant News. Их концепции полюбились многим, и на сегодняшний день все эти заведения остаются актуальны и любимы жителями разных штатов США. Не забывают здесь и про активное развитие, ежегодно расширяя количество филиалов и улучшая уровень обслуживания.
Первый ресторан сети Bareburger открылись в 2009 году. Его концепция основывается на приготовлении блюд из местных фермерских продуктов, в меню используются исключительно натуральные ингредиенты. Меню заведения пестрит разнообразием, в нем практически каждый сумеет найти для себя что-нибудь по вкусу.
Сеть общепитов Cava Grill была открыта в 2011 году. Здесь посетителям предлагают познакомиться с средиземноморской кухней. Еда готовится быстро и идеально подходит под понятие «полезной». Но при этом повара в заведении не забывают и о вкусе, придавая ему не меньшее значение.
В меню Cava Grill есть место в том числе для блюд, предназначенных вегетарианцам и аллергикам. При приготовлении в заведении также делается упор на использовании натуральных ингредиентов от локальных производителей.
Примечательно, что во время эпидемии Covid-19 сеть быстрого питания не осталась в стороне и приняла участие в программе под названием Feeding Families.
В ресторане Eureka! вы точно не заскучаете! Владельцы заведения позаботились о том, чтобы посетителям было комфортно и весело, а вокруг царила легкая и дружеская атмосфера. Здесь всегда можно развлечься: насладиться живой музыкой, посмотреть трансляции спортивных событий, поучаствовать в еженедельных конкурсах и пр.
Основа меню Eureka! — это всевозможные бургеры и закуски, а для любителей мексиканской кухни специально добавлено несколько видов тако. В качестве напитков посетителям предлагаются: соки, более 40 сортов американского крафтового пива, виски и местные вина.
Заведение Tortas Frontera — один из успешных лауреатов премии Hot Concepts Awards 2015. Его концепция относится — это сеть общепитов быстрого питания. Но это не помешало создать разнообразное меню с широким выбором самых разнообразных блюд. Как и в нескольких прошлых примерах, в Tortas Frontera предпочитают использовать на кухне продукты локального производства. Наибольший упор в заведении делается на мексиканскую кухню, посетителям предлагаются: запеченные сэндвичи с большим разнообразием начинок, гуакамоле и начос, супы, тортильи, коктейли и многое другое.
VertsKebap считается одной из первых сетей немецко-турецкой кухни в Соединенных Штатах. Основа их меню — разнообразные виды шаурмы, мясо для которой приготовлено на вертикальном гриле. Также в заведении подаются салаты, картофель фри, всевозможные сэндвич-роллы и приготовленные по оригинальным рецептам соусы.
Не важно, что подается в вашем заведении: бургеры, тако, салаты или нечто другое! В любом ресторане обязательно потребуется постоянное наличие качественной одноразовой посуды. На нашем сайтевы сумеете найти тару и упаковку для любых целей.